12/11/2016 - Brassin public

Dès 07h le matin et jusqu’à 17h00, le maître-brasseur, sa famille et ses amis vous convient à la grande fête du brassage à l’ancienne. Ils vous proposent de vivre les différentes étapes de la fabrication traditionnelle du Lambic.

AU PROGRAMME

Dans une brasserie du 19ème siècle avec du matériel d’époque :

  • de 07h à 09h00 Opération de brassage
  • de 09h00 à 13h00 Filtration et houblonnage
  • de 12h00 à 15h00 Cuisson du moût
  • vers 15h30 Pompage du moût sur le bac refroidissoir
  • de 07h à 12h00 Nettoyage des fûts à l’ancienne

Visites guidées toutes les 1/2 heures à partir de 07h00.

Droit d’entrée : 8.00 € p.p. (comprenant visite guidée et une dégustation au choix). Les croissants et le café sont offerts jusqu’à 08h30.

FOLKLORE BRUXELLOIS ET ZWANZE GARANTIS

PDF - 88.6 ko
Planning des visites guidées