Samedi 9 novembre 2019 : Brassin public chez Cantillon, la dernière brasserie bruxelloise de lambic

RESERVATION EN LIGNE OBLIGATOIRE : pour acheter vos tickets, merci de cliquer sur le bouton ci-dessous.

(Visites en français)

Visites guidées en français toutes les demi-heures à partir de 7h10 et jusqu’à 16h10.
Droit d’entrée 9.50 € p.p. (comprenant la visite guidée et une dégustation au choix)
Les croissants et le café sont offerts jusqu’à 08h30.

Bezoeken in het Nederlands : Open Brouwdag bij Cantillon
Tours in English : Public Brewing Session at Cantillon
Visite guidate in italiano : Cotta Pubblica da Cantillon

PROGRAMME

  • de 07h à 09h00 Opération de brassage
  • de 09h00 à 13h00 Filtration et houblonnage
  • de 12h00 à 15h00 Cuisson du moût
  • vers 15h30 Pompage du moût sur le bac refroidissoir
  • de 07h à 12h00 Nettoyage des fûts à l’ancienne

Sabato 9 novembre 2019 : Cotta Pubblica da Cantillon, l’ultima birreria di lambic di Bruxelles

È RICHIESTA LA PRENOTAZIONE ONLINE : per ottenere i biglietti, cliccare sul pulsante in basso.

(in italiano)

Visite guidate in italiano 9.30, 11.30 e 14.00.
Ingresso : 9,50 € a persona (incluso tour guidato e una bevanda a scelta)
Croissant e caffè sono offerti fino alle 8.30.

Bezoeken in het Nederlands : Open Brouwdag bij Cantillon
Tours in English : Public Brewing Session at Cantillon
Visites en français : Brassin public chez Cantillon

Programma

  • 7:00 - 9:00 Processo di produzione
  • 9:00 - 13:00 Filtrazione e luppolatura
  • 12:00 - 15:00 Bollitura del mosto
  • Verso le 15:30 Pompaggio del mosto nella vasca di raffreddamento
  • 7:00 - 12:00 Pulizia delle botti “all’antica”